Sentimento poético

Em versos livres te faço,

construindo em cada ato

palavras cujas emoções

transformo-as em paixões

e, assim existo,

desnudando tudo que vejo e sinto,

até mesmo as ilusões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2019
Código do texto: T6630358
Classificação de conteúdo: seguro