A vida precisa ...

A vida precisa de uma justificativa pra existir, a necessidade de agradar um outro é o argumento justificativo. Você vive porque um outro te exige. Um outro são aqueles a quem você deve justificativa pra existir. E eles estão a todo instante te cobrando resultado significativo a satisfação neles exigida. É numa prisão imensurável. O outro.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 26/04/2019
Código do texto: T6633084
Classificação de conteúdo: seguro