O tempo é perdido

Tenho tempo demais guardado em memórias que não existiram

E todas as coisas são bobas,

E o olhar mareado só sustenta o desejo que queima

Enrubesce o rosto,

Cria novas ligações.

O tempo é perdido

E as mentiras ecoam pelas paredes

Enquanto a gente destoa das cores fingidas

Se a teimosia não transforma o querer

Aquele sonho conjunto se esvai

Como todas as lágrimas que formamos juntos

Como todas as boas histórias que fingimos

E criamos,

no tecer, querer, ser coisa que não fomos.

E não seremos.

Tenho tempo de menos para gastar contigo, agora.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/04/2019
Código do texto: T6633189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.