Eu estava olhando ...

Eu estava olhando e pensando: se está fazendo, é de verdade. Ainda que um outro não saiba. E ele não precisa saber.

Mas para consumar um ato aqui, é exigido plateia. Só é possível fazer se tiver alguém pra saber. É necessário um outro para dar-te razão à existência.

Sem isso, não há qual sentido ser e fazer aqui.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634251
Classificação de conteúdo: seguro