SÓ MINHA

A verdade é que a minha vida mudou

Mudou sutil e profundamente

De dentro para fora

Desabrochei

E de fora para dentro

Silenciei

Sinto-me leve como um suflê

Consistente na aparência

Suave ao paladar

Às vezes como aquela menina

Tímida, risonha e inocente

Inocente

Meus gostos mudaram

E mesmo que haja desgosto

Por parte de quem um dia

Me acompanhou

É inevitável perceber

Que meu gosto mudou

Melhorou

Refinou

Sofisticou

Sou mais família

Mais caseira

Mais minha

Só minha.

(Ainda que cercada de gentes)

@adelaidepaula

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 01/05/2019
Código do texto: T6636296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.