INSANO

Perplexidade

Esta sede, esta vontade

Ter teu corpo, teu coro suado

Em minha epiderme pecado suave

Estar entre teu ventre, tua carne

Emudecer teu sal, teu sabor

Querer mais e mais este ardor

Encontrar teus olhos nos meus olhos

Brindar com teu sorriso em meus sonhos

Ser nada sensata

Nunca ser incompleta

Extinguir o momento, o tempo o agora

Beijar-te com delongas na minha hora

Não deixar-te ir do meu feitiço

Estar envolto neste querer movediço

Insano que seja este prazer e esta devoção

Mas o que seria envelhecer sem aprisionar-se nessa emoção?

Ou estar livre de noção sem ação

Descobri em tua saliva

Minha salvação, minha saída

Entrada e despedida

Até quero desfazer tudo isso

Recobrir-me de juízo

Mas como estou está feito

Rendida ao delírio

Só espero que todos encontrem este ser que te causa reboliço

Tira o chão e o sentido

Para que amemos-nos mais insanos de tanta graça

Sem nada que disfarça

O sentido que descobrimos e nos foi negado

Pelo vício de parecer racional

Somos a casa para o amor fazer morada

Trocar de lugar nossos móveis

Recomeçar se necessário

Mas nunca deixar que a porta feche

E a poeira deixe de nos incomodar...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 02/05/2019
Código do texto: T6637357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.