INTROSPECÇÃO

Viajei através do firmamento insondável,

Contemplei a disposição das manifestações,

Observei os quatro Querubins em suas posições,

Guardando o Átrio do Santo dos Santos memorável.

Os vinte e quatro Anciãos guarnecendo a Pedra Angular,

Com suas Legiões de Anjos entoando cânticos e louvações,

Os Príncipes Angélicos todos postados fazendo suas orações,

Louvando o Cristo, o Filho de Deus, postado no majestoso lugar.

Glória ao Senhor! - Mateus 25;33 - E porá as ovelhas à sua direita.

Todos os Príncipes alinhados, na mais perfeita e crucífera geração,

Amparando a magnitude e beleza das suas incontáveis legiões,

Que circulam no Carrossel Cósmico entoando suas canções,

São alinhadas nestes versos, como uma seta de direção.

A maravilhosa Luz brilhando no Coração do Universo,

Sustenta o que foi manifestado em suas locações,

A Luz, suave e amorosa aquece os corações,

Instalando o Amor neste mundo disperso.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 02/05/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6637409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.