PUDESSE EU...

Se eu pudesse, tudo seria diferente,

A vida muito mais verdadeira.

Seria mais competente,

Não faria asneira.

Se eu pudesse, amaria sem limites,

Toda a natureza e a fauna,

Guardaria na minha alma,

Os momentos tristes.

Pudesse eu e muita coisa mudaria,

Acabava com a política,

Demitia a polícia,

Melhor seria.

Pudesse eu e mais poesia escreveria,

Para que toda a gente lesse.

E comentar pudesse,

Eu agradeceria.

Se eu pudesse...pudesse eu intervir,

Só se poderia falar a verdade,

Deixaria de se mentir,

Nāo teria piedade.

Aí se eu pudesse... pudesse eu, aí,

Como isto tanto me dói,

Daqui não se sai,

Tanto me mói.

Ruy Serrano - 04.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/05/2019
Código do texto: T6638151
Classificação de conteúdo: seguro