Quando olhamos

Um olhar sofrido, de alma chorosa,

que não vê cor-de-rosa, mesmo

porque a rosa, já não é mais rosa,

é mesmo, uma rosa branca...

Mas esse olhar sofrido, de alguém

que padece, de ser entendido, de

ser respeitado, de ser acolhido...

É esse olhar, que vejo, em mim, agora;

um olhar que precisa, de amor, de guarida;

que precisa de colo, de abraço, de carinho,

pra curar as feridas, que a vida nos deixa...

-----------------------------------------------------------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=2JxfioXMA_8

Papel machê

João Bosco

Cores do mar

Festa do sol

Vida é fazer

Todo sonho brilhar

Ser feliz

No teu colo dormir

E depois acordar

Sendo o seu colorido

Brinquedo de papel maché

Dormir no teu colo

É tornar a nascer

Violeta e azul, outro ser

Luz do querer

Não vai desbotar

Lilás cor do mar

Seda cor de batom

Arco-íris crepom

Nada vai desbotar

Brinquedo de papel-maché

Compositores: Capinan / JOAO BOSCO

----------------------------------------------------------------------------

Lilith Guerreira e e música consulta Google
Enviado por Lilith Guerreira em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.