RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Renascimento é uma Luz

Incandescente que brilha

Na caminhada da vida!

Renascimento é crer que

Transformamo-nos,

Reconstruímos-nos!

Renascimento é

Viver

Uma nova vida

De alegrias imensas

Que transbordam

Amores,

Sentires profundos!

Renascimento é

Compreender-se,

Conhecer-se

Amar-se

Perdoar-se!

Imara Ione Vieira

05.04.2019

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/05/2019
Código do texto: T6641778
Classificação de conteúdo: seguro