Ciclo da Vida (T2962)

Em minha música triste,

acabo viajando para algum lugar,

são melodias carregadas

do sofrimento de um coração,

e nas estradas que caminhamos

vamos aprendendo a conviver

com cada dor, com cada momento,

construímos nossa história

onde passam as pessoas

e com elas aprendemos, rimos,

e logo a distância vem,

e novas amizades vem também

e um novo curso começa,

são novas conversas,

novos aprendizados,

este é o ciclo da vida.

Alexandre Brussolo (27/01/2018)