HORRÍVEL É

A prepotência do homem machista,

vaidoso e cheio de si e da própria

graça, que em si enxerga e acha.

Fala muito de si. De suas conquistas.

Gosta muito de conquistas: dinheiro

e sexo. Mas não sabe realmente

___ amar uma mulher...........

Só quer falar, e pouco pára

___ para ouvir!

Não quer saber de entender.

Apenas quer ser entendido!

Como as mulheres aguentam isso?

Acho que algumas aguentam

porque também, só olham

___ ao próprio umbigo...

Tive o infortúnio de conhecer

homens assim. Que se julgam

o máximo, mas não sabem amar...

"Cai fora", o mais rápido possível...

A vaidade cega. Depois a cobrança,

da infelicidade e da solidão, vem...

As doenças, dores, e as vezes

__até, o abandono...

Se falir, e o dinheiro acabar?

Daí, meu bem, sem 'patricinhas'...

Fúteis bibelôs meio que inúteis,

___ troféus de chifres.............

Porque a verdade dói. Mas é mesmo,

bem assim, que vemos que acontece!

Sabedoria é uma conquista. Não vem

de graça. Só com muitas lutas.

E preguiçosos e vaidosos, não

fazem questão de alcançar.

Pra esses, o dinheiro e o sexo

lhes basta.... Depois o choro?

Hora de pagar o preço....

Porque cultivar inferno

___ custa bem caro!

Nada! Nada! Como

a consciência tranquila!

E poder deitar no travesseiro

e dormir bom sono!

BOA NOITE!!!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.