De um outro lugar...

O sorriso nos liberta do sofrimento

Pois brota de dentro

Do mesmo lugar

Onde paira o sofrimento

Por isso olhe o céu

Contemple o espaço

infinito de oportunidades

Amplidão de onde podemos ver

a estrada com todas suas curvas...

Se puder sorrir,

Poderá atravessar as nuvens

E se alegrar porque verá:

A tristeza é só um ponto de vista,

É só uma das muitas formas de ver,

É a estreiteza, o embotamento da mente

Amplie o espaço da sua visão e veja tudo

de um outro lugar...

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 14/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6646874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.