Sonho

O minuto se preenche sozinho
e as coisas se completam demais...
A lágrima conforta o seu irmão,
ou faz a paz, ou quem sabe bem mais...

O tempo não se vê nem se toca,
mas se vive – o que importa-
se mede, se esgota, e nunca acaba
mas define vidas enquanto caiba...

O tempo passa, sou mero expectador...
Moça... Casa comigo, sou itinerante,
procuro a minha cara metade...

Tenho a oferecer paz, amor e meu alento.
Já queimei um tempo, mas me resta seiva;
me aceita, moça, me fala...Dá tempo!