A arte dança

A dança é uma arte nua

Um corpo a bailar de mãos vazias

Que cortam o vento

No compasso da melodia

O ventre balança como a serpente

Sob o olhar intenso

Que se apresenta à dança

A não mais querer cessar

É a mágica dos passos inclinados

Sobre o tablado liso,

Piso que os reflete,

A os olhos encantar

E outros talhes se apresentam

Ao silêncio da dança

E aos detalhes da canção,

Outra arte replena de emoção

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/05/2019
Código do texto: T6648941
Classificação de conteúdo: seguro