''INFÂNCIA ELETRÔNICA''

Crianças não querem mais

Carrinhos ou bonecas

Querem um celular de tantos reais

Para terem jogos de tantos reais

Para gastarem tantos reais com os jogos

Para rir para uma tela

E não com outras crianças

E vai se embora todo esse dinheiro

E com ele

Toda a infância

O pior nem é o dinheiro que se vai

E sim os pais

Que deixam acontecer isso

Com os seus filhos

Lamentável infância eletrônica...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 16/05/2019
Código do texto: T6649011
Classificação de conteúdo: seguro