Cada momento é um passo!
    cada momento é um abraço!


  cada momento uma lembrança...
cada momento uma criança nasce...
cada momento uma esperança renasce...
cada momento criamos uma nova face!
então,façamos de todos os momentos...
      um sonho que deve renascer...
     e um passado que deve morrer!
    através de todos os bons ventos..
que possa varrer todos os nossos tormentos!


       cada momento é um espelho!
       cada momento é um conselho!


   Cada momento o mundo já envelhece..
       cada momento a vida nos oferece...
   que vejamos cada vez mais ao espelho,
    e cada olhar aceitemos um Conselho!
      que sopra lá do fundo do coração...
        e façamos desses momentos,
           uma duradoura e bela Lição!
que possa varrer todos os nossos Tormentos!



      assim,cada momento será um sonho...
       cada momento, um mundo estranho...
         cada momento uma esperança!
      cada momento sejamos uma criança...
  e aprendamos com esta criança esperança!
  com a alma possuída de Bons-Sentimentos...
    que se abre para uma vida toda renovada!
          intensamente florida e revivida...
   qual um Girasol que se abre ao calor do Sol..
silencioso e amarelo,qual um sonho ancestral!



19.05.19

Na Foto, Letícia,minha netinha

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/05/2019
Código do texto: T6651029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.