Insônia

Insônia

Essa triste briga: travesseiro, lençóis e consciência..

Alma inquieta, vá dormir...

Mas insiste em andar por aí, vagueando, pensando besteiras..

Asneiras na insônia

Vem sonho

Ah insônia, prima da Sonia?

A esses pensamentos, falação na madrugada

Sai ansiedade, sai pensamentos vagos

Cacos do meu medo

Do meu pobre Eu...

Vem o dia, precisamos dormir.

Sônia, insônia adeus

O sono chegou

O Sol nos avisa

Boa noite

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/05/2019
Código do texto: T6652335
Classificação de conteúdo: seguro