VIDA RARA

Agora,

vou ver o mar

Nadar na natureza pura

Pureza, beleza

Passear na imensidão

como um sóliton

solto na vida

Vida rara

nada de solidão

Igual ao peixe

a envergar a vara

me curvarei para o espanto

do desconhecido

visto desta ilha

dos nossos saberes

E curtir a brisa da vida

Vida complexa

mas rara, vida bela

como o canto da sereia

e sua magia

Adoro sentir o teu corpo

rolando na areia

em noites de paixão

Somos poeira estrelar

que virou poesia

Rara, rara, vida!

Vida, vida, vida

bela e rara

Antes do “silêncio mineral”