A LÍNGUA PODE SER PROFANA

a língua pode ser profana !

tipo uma mulher atoa...

a língua possuí palavras bacanas

mas , em certas horas não perdoa.

a língua pode te dar a vida...

porém , muitas das vezes te leva a morte.

ceifando o ar daquele que não teve muita sorte.

muitas vidas são destruídas ,

por causa de uma palavra errada...

que sai de uma boca insana ,

de uma alma impura e envenenada.

a língua constrói...

mas , também sabe destruir.

basta algumas palavras erradas

e a tua vida começará a ruir...

certamente iras ao chão !

por causa de um palavra sórdida , cheia de maldição.

a língua se associou a mentira e a intriga...

tendo grande êxito na fofoca !

destruindo lares , amizades e famílias.

a língua maldosa segue uma trilha de destruição...

com palavras torpes , plantando , uma semente satânica.

na tua mente e no teu coração.

14/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2019
Código do texto: T6653573
Classificação de conteúdo: seguro