EM BUSCA DA PERFEIÇÃO

A perfeição nesse mundo não existe !

mesmo assim devemos procurar...

pois não há coisa mais triste ,

do que não querer acertar.

Muitas das vezes erramos !

por causa da nossa imperfeição...

porém , isso não deve ser desculpa ,

para aceitarmos o erro como condição.

Somos humanos imperfeitos...

seres insurretos na criação ,

e essa vida é apenas mais um direito ,

que Deus nos concedeu para a nossa evolução.

Por isso nós ainda erramos !

mas o mais importante no erro ,

é querer sempre acertar...

aprendendo a cada dia com os erros ,

a menos ainda errar.

A perfeição nesse mundo não existe !

por isso , Jesus , teve que morrer em nosso lugar.

mas , isso não deve nos deixar tristes ,

e jamais nos fazer desistir de sonhar...

independente dela existir ou não ,

temos a obrigação de agir direito...

e a cada dia novo tentarmos ser correto ,

um ser humano perfeito.

09/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6654388
Classificação de conteúdo: seguro