Amanhecer na paixão e no desejo do correto amor

As vezes nos sentimos

Assim, ao acordar...

Como se flácidos,

Com o sonho do amanhecer

À nos afogar!

Como que um raio

Rasgando todo o céu em desespero.

Rompendo seu sentido

De lógica ou de fé,

Destruindo a mental credibilidade

Esmagando o peito

Obstruindo a respiração ofegante!

Isso tem nome e cor,

Mas você, brutal, não consegue explicar.

É a mágica interpretação do amor,

A forma presente

De passados recolhidos em contemplações!

Então, seja como for,

Não torne antecessor

Sua atitude em olhares de sentimentos vagos

E que antes foram somente vosso estigma!