1 - QUANDO JÁ É HORA DE MUDAR DE FASE, porque o 'jogo'... 2 -EM BUSCA DE MAIS!...

Leo Rojas - El Condor Pasa

https://www.youtube.com/watch?v=rYFnCbWeyTI

1 - QUANDO JÁ É HORA DE MUDAR DE FASE,

porque o 'jogo' ficou 'chato',

e a MENTE pede MAIS, MUITO MAIS...!!!

É chato o 'incomodato';

quando o tempo está 'invibrato';

sem aspergir minimo visível sentires;

como se o escuro fosse absoluto;

e que o claror do sol nunca mais surgisse....

...

O que eu quis dizer é....

TUDO PASSA!

Até mesmo o que está 'intalado'... rs

...

...

...

Bom dia! Com muito Sol,

Calor, Paz,

Sabedoria Divina e....

ALEGRIA!!!

...

...

...

"ONDE O AMOR DOMINA,

NÃO TEM MAL QUE DURO,

NEM INJUSTIÇA QUE PERDURE!

...

"DEUS É AMOR,

MAS É JUSTIÇA, TAMBÉM!!!

GLÓRIAS A DEUS, ALELUIA!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!"

@@@@@@@@@@@@@@.....................@@@@@@@@@@@@@@

- Vou levar e citar o seu texto.

Grata. Aqui é assim...

Uma espécie de 'rede social' cultural....

Onde se recebe, e se leva, o que se vem... rs

Ao Texto de Rico Brugi

"Papilocaquígrafos Hexagonais"

(T6655489) - 24/5/2019

Que achei 'mui interessante'

e difícil de entender..kkk.

.....................................................................................................

2 -EM BUSCA DE MAIS!...

Ações de tolerância,

__ compreensão,

___ empatia,

são atitudes que precisamos desenvolver,

e isso requer aprendizado,

_______ que não é fácil adquirir;

Mas quando estamos capacitados

___ para tal,

_____ conseguimos 'entrar'

_____ no 'mundo reservado'

do que está 'em escuridão',

com palavras de 'afeto'....

E então, 'trazê-lo" a uma compreensão

mais clara, mais simples...

com menos complicação...

do que seja simplesmente

_______ viver .......!!!

@@@ !!!ONDE TEM AMOR TEM VIDA!!! @@@

// https://www.youtube.com/watch?v=XpqZ-ZxhNkA \\

@@@@@@@@@@@@@@.....................@@@@@@@@@@@@@@