Embargo

O embargo da inspiração

Conflagou meu espírito

Criou ondas e ações

Ancorou com um ideal.

Libertou-me do medo

Supriu meu espírito

Ampliou o foco

Reviveu a arte.

O desembargo

Das emoções e idéias

Do racional e da riqueza

Revitalizou...

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 25/05/2019
Código do texto: T6656106
Classificação de conteúdo: seguro