Assim rasteja a humanidade

Espelhos por toda a cidade

Reflexos da mentira

Toda sociedade

musicalidade sem lira

Ira nos olhos defronte

soluções neutras do agora

a linha tênue, uma ponte

a travessia nunca melhora

Penhora a vida, o seu grito

o eco que soa ao momento

Razão para todo o conflito

O homem ficando sem tempo

Conjuntos de sons

juntos com ruídos extremos

O que é mal? O que é bom?

O que somos, ainda seremos?

Já fomos tantos menos

que talvez nem possamos mais

o que é sereno

para quem é algoz, mordaz?

E são tantos os reflexos 

mas sem nenhuma reflexão

Nada é tão complexo

que não se possa dizer não

Crianças sem parques

Abelhas sem jardins

A indústria de fraque

comercializa seus fins

Animais sem espaço

avançam áreas urbanas

O lucro é mais que o abraço

A riqueza é humana

A gana sobrepõe o intelecto

O dinheiro é mais que a vida

O errado vence o certo

O futuro é fatura vencida

25-05-2019

13h15min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.