#, COMPARTILHE E DEIXA O LIKE?

ANAMORFOSE, ARQUÉTIPO, BLINDAGEM

O coração do ser humano quente

Envolto em suas emoções tão vastas

Faz com que boa parte dessa casta

Seja um grito de um mar de gente

Se uma tragédia ou fato culminante

Em nosso meio se desenrolar

Levantaremos um manifestar

Que nosso apoio é certo, palpitante.

Mas temo que as bandeiras de agora

Que só flamulam como causa d’hoje

Venham entrar naquele mesmo bojo

De sentimentos que ferviam outrora

Onde em suma, aproveito a fama

De alheio fato, que não me pertence

Embora eu diga que a causa nos vence

Nunca essa “causa” me venceu na cama

Meu sono permanece inalterado

Anamorfose de tantas verdades

Blindagem essa de publicidade

Feito um arquétipo de apaixonado

“Compadecido estou e sinto o baque”

Rugiu a rashtag do momento

Em breve cairá no esquecimento

Fiz tudo apenas para ganhar “likes”

Lembra a canção lançada um tempo atrás

Quando o eu-lírico ao sol declarou

“Quem ficar, ficou (mas não ficou)

Quem foi... vai... vai” Pra nunca mais.

ATENDENDO AO DESAFIO DAS TRÊS PALAVRAS DO MESTRE POETA CJ OLLIVEIRA - VISITE-O!!!

Leandro Severo da Silva e CJ OLIVEIRA
Enviado por Leandro Severo da Silva em 27/05/2019
Código do texto: T6657938
Classificação de conteúdo: seguro