O inventário do amor

Uma carta revelou

As esperanças do herdeiro

Que intensamente almejou

Seu rico patrimônio.

A raridade da herança

Considerava o portador

Um indicador essencial

Para o saldo revelar.

Granjearam seus pais

Na encruzilhada da vida

Escavando toda vez

A matéria envelhecida.

Flutuações e tendências

Imaginava o portador

Que ironia! Recebeu?

Reservas de amor.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 27/05/2019
Código do texto: T6658177
Classificação de conteúdo: seguro