Esta era ...

Esta era, a do "mais civilizado" com todo esse aparato avançado em avanço, em seu avanço, é a que produz ideias de tecnologias para si própria chamadas de lixo. E consome isso, e gosta disso, e defende isso como parte necessária para um bem viver de maior conforto ao "mais civilizado", "mais avançado". Já que isso o diferencia daquele atrasado.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663037
Classificação de conteúdo: seguro