Conformismo

Está tudo bem, tudo muito tranquilo...

tudo conforme já é visto como normal

A cidade mais próxima

é ótima

é a realidade tida como habitual

A criminalidade está dentro dos padrões

esses que são aceitos pelos índices mundiais

Conclusões contrárias

são recebidas como ordinárias

contrárias a paz

Ir contra o que está posto

é a contragosto, a rebeldia

mas isso já é mesmo raro

que declaro nem lembrar

quando a vi, qual foi o dia

A vida valendo pouco para o dinheiro

O banqueiro forçando o seu juros

O futuro que há muito se vendia

não rendia a construção de um muro

O escuro é o melhor dos absurdos

Os mudos por opção,

de tão trabalhados

acostumados já estão

no cinema torcem pelo monstro

que demonstro ser o ladrão

pois na vida real, são vítimas

da íntima alienação

Tem o monstro que é desgoverno

tem o apelo que é seguir na condição

Tem o traficante de drogas e ideias

Tem as assembléias da contradição

Tem tudo isso e nada se tem

o aquém o agora o além

e o crime na TV,

para você ter a sua diversão

06-06-2019

12h05min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/06/2019
Código do texto: T6666409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.