Encanto

À medida em que se "cresce",

Abre-se mão do poder de se deixar encantar...

Mergulhar numa profusão de cores, brilhos e tons

Sabores, aromas e sons sem julgar

Abre-se mão do poder de se alegrar e rir de si mesmo,

Sentir a brisa roçando a face,

Sorver o pôr do Sol pelas pupilas e poros

Nutrir a si e ao outro com o riso que nasce na Alma...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 07/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6667245
Classificação de conteúdo: seguro