Saudade x Amor

A saudade é a maior adversária de quem ama, ela ganha vitórias secretamente, ela chega silenciosamente através da nossa máquina do tempo e cresce sem demora quando reviramos o passado. A saudade, agride, machuca, revolta, nos faz chorar e as vezes derruba o coração sem deixar testemunhas. Quando o amor da espaço, se afasta ou vai embora, ele permite que a saudade entre e tome conta das nossas lembranças e das nossas vontades de revivermos os momentos mágicos que marcaram as nossas vidas.

Se sinto saudades é porque já senti ou sinto ainda, muito amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/06/2019
Código do texto: T6668275
Classificação de conteúdo: seguro