FIO DE BARBA

Vejo em espelho refletido

Velho criança, camisa mostarda

Pensamento puro

Olhar comprimido

Pressionando um fio de barba

Manhã perdida entre a poeira

Tarde vencida com a mulher amada

Menino perdido – sem eira e nem beira

Homem seguindo a própria jornada

Velho coitado, não abandona a infância

Quer ser menino uma vez mais

Trilhar o contrário de todos os pais

Que um dia foram velhas crianças.

Ricardo Árcoli

01-05-2018.

Ricardo Árcoli
Enviado por Ricardo Árcoli em 09/06/2019
Código do texto: T6668830
Classificação de conteúdo: seguro