O intérprete e o personagem.

O intérprete e o personagem.

Por um momento estive com uma outra pessoa, me direcionava a uma outra pessoa, a pessoa era eu, eu estava na posição dela como a minha, com a mesma percepção de ideias, a representação nela era eu.

Eu interpretei um outro personagem, o personagem era eu.

E por que não consigo ser esse, se quando o percebo em descrição, esse sou eu?

A vida mostra que nela não há um, há dois. E eles se combatem constantemente pela luz.

Possuindo as vezes serenidade em uma sincronia consciente, que dá correspondência entre aquilo que é aparente ao outro, e aquilo em que quer e acredita ser próprio de si.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 09/06/2019
Código do texto: T6669133
Classificação de conteúdo: seguro