Vivência

Neutralizar as fazes difíceis;

Aprender com o arrependimento e ser resiliente;

Encarar os medos e arriscar com tudo;

Buscar a maturidade e solidificar o amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/06/2019
Código do texto: T6670605
Classificação de conteúdo: seguro