Asas Magnas

Quão difícil é tirar as vendas

E suportar a Radiância,

O Sol que somos

Quando as vistas vão

Acostumadas a tão pouca luz

Quão difícil é soltar as amarras

Mesmo já frouxas,

Até quando nem mais existem...

Nossas mentes habituadas,

Sequer cogitam deixar os adereços de tantas vidas

É como se lutássemos tanto pela liberdade,

E já livres da camisa de força,

Nos sentissemos nus, desprotegidos...

Deve ser o tal condicionamento,

Preferir o ar viciado das celas

Ao frescor das campanhas floridas

Velhas muletas às Asas Magnas

Rastejar pela lama

A alçar voo pelos Campos Infinitos...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671157
Classificação de conteúdo: seguro