Você sente...

Você sente, enfrenta o que é, porém não consegue descrever, as palavras faltam. Fazem o nível de abstração tão maior, pois não encontra-se explicação sensata correspondente que compreenda a sua existência, mas de alguma forma percebemos e sabemos que ela está em nós e nos forma. Existindo aqui, em maravilhas que as palavras não conseguem dar características; a elas: essa é a beleza.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671512
Classificação de conteúdo: seguro