Raiz da Verdade

Que tudo quanto germinar ou brotar,

Só venha a florescer e frutificar

Se regado pela Transparência

E sustentado pela raiz da Verdade

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 13/06/2019
Código do texto: T6671741
Classificação de conteúdo: seguro