Somos todos Magos

Conscientes ou não,

Sim, somos todos praticantes de Magia

Inveja e mal-querer, tristeza, raiva, medo;

Alegria e confiança, bem-dizer e generosidade

Nem preciso dizer qual a branca, qual a negra

Mas a Única Soberana

Como antídoto ou combustível para todas

É a Magia do Amor

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 13/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6671825
Classificação de conteúdo: seguro