Linha reta.

Se seguíssemos em linha reta, não importaria a distância, um dia chegaríamos no fim. Mas por uma imposição divina permanecemos aqui, girando e girando e girando perdidos numa existência que promete a todos um dia extinguir.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 13/06/2019
Código do texto: T6672017
Classificação de conteúdo: seguro