XVII

Há muito que dizer

da mesma forma que não há nada a ser dito,

só existem superstições, só existem teorias

sobre algo que alguém sequer imaginou.

Mas lá em cima a lua brilha

e ilumina aqueles que não veem

que a luz existe para quem procura pela resposta,

bem ali ao alcance dos olhos.

Lá fora entre o breu apenas uma luz guia

todos aqueles que da coragem se vestiram

e ousaram desbravar uma nova melodia.

Lá fora no mundo esquecido

apenas a luz vem a iluminar um sorriso

daquilo que o ser humano custa a imaginar.

Os dias passam, mas a vida continua,

o sol nasce e sem põe sem me dar a mínima,

mas ainda assim vivo como se fosse meu último dia.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674062
Classificação de conteúdo: seguro