Medo

Sinto medo.

Tenho um gosto meio amargo na boca.

E mais alguns cigarros,

E copos quentes de bebida,

Nada parece mais fazer sentido.

Não faz.

Tenho um pouco de receio.

E uma fuga que insisto em comparar a resistência.

Tenho um pouco dos dois.

Tenho medo das vezes de olhos fechados e palavras mudas que saem.

Não saem.

Existem dúvidas claras quanto ao jogo que nos joga.

E todas as peças boas estão quebradas.

As regras estão quebradas.

Somos parte daquilo que não quereríamos, outrora.

Comecei a nos sabotar há alguns copos atrás.

E mais alguns outros nos levam ao poço.

Não seremos.

Estou prestes a me entregar aos punhados de enganação

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/06/2019
Código do texto: T6675003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.