** QUEM DE NÓS, NUNCA MENTIU? **

A PIOR MENTIRA

É DIZER QUE NÃO MENTE

TEM GENTE QUE O FAZ

E NEM SENTE

POR ISSO

NÃO CONSENTE

O QUE SE. DIZ DELE

VERDADEIRAMENTE.

A PIOR MENTIRA

NÃO É AQUELA

QUE SE INVENTA

MAS A FORMA

COMO SE TENTA

VEEMENTEMENTE

NEGAR

QUE DURANTE

O SEU EXISTIR

NUNCA FOI

CAPAZ DE MENTIR

AFIRMANDO CATEGORICAMENTE

QUE NUNCA MENTIU.

ESTA FRASE CERTAMENTE

DA BOCA DE ALGUÉM

VOCÊ JÁ OUVIU.

ESTE TIPO DE AFIRMAÇÃO

A NINGUÉM CONVÉM

POIS ASSIM COMO EU

VOCÊ

JÁ MENTIU TAMBÉM!

A MENTIRA

É UMA FORMA

DE DISSIMULAR

E VULGARMENTE

QUERER NEGAR

O QUE SE ESTAR

A PRATICAR

É UMA DESVAIRADA

OUSADIA

A SERVIÇO

DA COVARDIA.

A MENTIRA EXISTE

E ESTÁ POR AÍ PRESENTE

COM SEU JEITO ENGANOSO

EM QUALQUER SER VIVENTE.

SÓ NÃO PODEMOS

NELA PERMANECER

PARA QUE NÃO NOS VENHA

CONSIDERAR

PELO HÁBITO

UM SER BASTANTE

MENTIROSO

POR SER ISTO

PERIGOSO.

JÁ QUE PELA TRANSGRESSÃO

DO PRECEITO RELIGIOSO

ISTO É PECAMINOSO.

IVANILDO NUNES

21/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6676829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.