As vezes você não lembra o nome...

As vezes você não lembra o nome, não lembra o rosto, mas lembra dela: a energia da pessoa. Ela está neste momento comigo, ela faz parte deste contexto, mas ela é apenas uma sombra em meu pensamento.

E dela apenas posso lembrar; pensar que quando a gente conhece alguém, a energia dela fica grudada na gente, que já não sabe mais ser sem ela; a energia que emana do outro, energia que transcende a temporalidade em si.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/06/2019
Código do texto: T6676831
Classificação de conteúdo: seguro