Todo o conjunto organizacional...

Todo o conjunto organizacional que rege a sociedade, a obriga a sonhar uma busca por aquilo que "eles" não querem que alcancem.

Uma busca em constante estímulo para ser inerte no processo: da uniformização na ideia de uma coisa inalcançável, que busca-se incansávelmente para satisfazer uma correspondência a um modelo dito especial, perfeito.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/06/2019
Código do texto: T6676866
Classificação de conteúdo: seguro