TAPETE DE ESTRELAS
Marlene Constantino
^A^¤Söl*®

Às vezes viajo
no meu tapete de estrelas
atravesso planícies e colinas,
vales deformados, esfumaçados.
O in_verso não me assusta,
nem me atinge
porque meu olhar está voltado
para o azul do céu,
para o verde que brota da minha fé,
do meu sonho dourado
de ainda ver sorrisos iluminando 
olhares sem esperança,
perdidos num mundo faminto de amor.
Enquanto meus traços,
meus rastros de estrelas atingem
a finitude do meu uni_verso,
sei que olhares buscarão encontrar
o infinito de cada verso,
a ternura que se perde ou se ganha
neste nosso planeta amor!

20/06/2019
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.