O FIM DA ARTE HUMANA

Ai de ti

Homem insano!

Jogas no tempo a tua ociosidade

Como se ele fosse vil como tu!

As tuas entranhas já estão apodrecendo, lentamente!

A tua mente desmente os teus pecados

Por isso os teus pecados comemoram a tua mente.

E tu és um ser deprimente, que mente sorrindo sobre o teu mal.

Criastes um ser superior!

O teu dia chegará!

Esquecestes o ensaio que fizestes nos jardins

Memória vã, perdido ficaste olhando a bússola do tempo.

Ela aponta somente para ti

Como destino final da arte humana.

Aquele que ama se renova.

Mas até o amor um dia voará além do horizonte

E aqui ficarão somente almas vazias, ceifadas pela sua raiz.

Robertson
Enviado por Robertson em 23/06/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6680053
Classificação de conteúdo: seguro