Ele era especial...

Ele era especial, você o fez assim.

Ele sentiu-se assim.

Então partiu. Você não era especial.

Ele não o fez assim.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/06/2019
Código do texto: T6680774
Classificação de conteúdo: seguro