BUSCA

E você percorre

as entranhas da sua alma

tateando a insondável

intuição.

No movimento de seu braço

está você

desejando viver.

No eco de sua voz

que irradia no espaço vazio

permanecem as avarias

de seus ideais.

Mas faz muito tempo

que estamos aqui

para não se ter nada a dizer.

E, dessa forma,

digo a você,

parecendo que tudo

ainda está a acontecer,

que tudo já aconteceu

mas ainda está a acontecer.

No movimento de sua retina

está você

desejando fitar

um horizonte

sempre nunca saber

por que.

No movimento de seu sonho

está você

desejando alçar

um infinito

sempre nunca saber

como

mas que seja

ao menos

uma vez.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 24/06/2019
Código do texto: T6680856
Classificação de conteúdo: seguro