Se penso, luto me defendo...
Se penso, mato sobrevivo...
Conflito insolúvel...
Nada mais real do que a aparência,
Em que tudo se perde em mistérios irrevogáveis
Olhando a maior constante na história...
A maior é a dor humana...
E a solidão em que se enfrenta essa dor 

Cesar Machado Sema
26-06-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6682227
Classificação de conteúdo: seguro