Evolução

Quando leio, pesquiso e me lembro

toda a ignorância causada

exatamente pela falta

do entendimento científico

qual, quando atualmente comparo

os dias de hoje com esse recente passado

então, vejo claramente essa evolução

rapidamente surgindo e transformando

o nosso cotidiano

porque, com esse tremendo saber

o homem velozmente está mudando

e, naturalmente se transformando

em um robótico ser.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682913
Classificação de conteúdo: seguro